Ingredientes:
1 caja de Mezcla Oriental Mr. Lucky
200g aprox. de Noddles, deshidratados.
Ajonjolí Negro
Para la salsa:
3 cdas. Crema de Cacahuate natural, sin azúcar.
2 cditas. Siracha.
2 cdita. Aceite de Ajonjolí.
2 cditas. Vinagre de Arroz.
1/4 taza de Salsa Soya, baja en sodio.
1 cdita. de Ajo en polvo.
Sal y Pimienta al gusto.
Si la salsa es muy espesa, puedes diluir con un poco de agua donde se cocieron los noddles.
Procedimiento:
Cocer los noddles.
En un “wok” o sartén grande con un poco de aceite sofreír la mezcla oriental, agregar un poco de agua y tapar para que se cocinen bien (mover constantemente).
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes mientras se cocinan los vegetales.
Agregar la pasta y la salsa a la mezcla oriental.
Terminar con un poco de ajonjolí negro.